f.lux 屏幕色温自动调节

0条评论 567次查看


使计算机显示器的颜色适应一天中的时间,夜晚的温暖以及白天的阳光。你甚至有可能因为电脑而熬夜。 你可以使用f.lux,因为它可以让你睡得更好,或者只是因为它让你的电脑看起来更好而使用它。
官网 GitHub
Windows: f.lux (v4.73)
MacOS: f.lux for macOS
Linux: PPA install
Android: Google Play Store flux
查看全文

MusicBrainzPicard 跨平台音频标签处理

0条评论 692次查看


Picard是一个用Python编写的跨平台音乐标记器。支持所有流行的音乐格式,包括MP3,FLAC,OGG,M4A,WMA,WAV等等。
官网 Github
Windows: 1.4.2 9.5 MB / picard-2.0.0.dev6-win64
MacOS: 1.4.2 for Mac OS X 10.7+ (x86_64) / 1.2 for Mac OS X 10.4-10.6 (i386)
Linux: 1.4.2 Source Code / 2.0.0dev6 Source code
查看全文

Spek 音频频谱显示

0条评论 711次查看


非常小巧的音频频谱分析器,可以通过显示的频谱图分析您的音频文件,用于检测音频文件质量的工具。直接拖拽音频到界面,就能显示出码率图。
官网 GitHub
Windows: spek-0.8.2.msi (8.47M) / spek-0.8.2.zip (8.35M)
MacOS: spek-0.8.3.dmg (6.03M)
Linux: spek-0.8.2.tar.xz (168K) / Arch/Debian/Fedora/FreeBSD/Gentoo/Ubuntu
查看全文

« 看看还有什么好玩意