AudioNodes 编辑和混合音频

分类:音频编辑 标签:Web, 音乐, Audio, 音频, MIDI 0条评论 50次查看



一个时尚的模块化音频制作套件,具有多轨音频混合,音频效果,参数自动化,MIDI编辑,综合,云制作,插件。
官网
Web: v0.2.1 alpha try it in your browser(包含AudioNodes桌面版的几乎所有功能)

混合和编辑音频
拖放音频文件,在无限制的音轨上排列内容,添加自动化,实时特效和插件 - 完全实时控制音频的路由方式。
将歌曲混合到播放列表中
剪辑和编辑播客,录音
大师,remaster音频

撰写原创音乐
AudioNodes在一个软件包中具有MIDI编辑,导入,控制器录制和旋律预处理功能。
通过模块化合成,采样器,插件乐器或所有这些组合来合成您的乐谱!自动生成和弦和装饰旋律。

工程师高品质的声音
高性能,样本精确的自动化,以及自定义音频和数学处理。连接复杂的计算图,自动化效果参数,并生成自定义声音。

无限的曲目
在无限轨道上撰写音频文件,MIDI表和自动化信封。

模块化组成
自定义音频路由的方式,无限组合的链式效果以及模块化系统中的MIDI处理。

实时效果
根据您的喜好实时调整和调整音频效果,增加自动化功能,即时标准化长达一小时的音频。

控制器和自动播放
连接MIDI控制器以实时自动记录和执行,添加和弦,重复和装饰。

不间断的工作流程
没有更多无聊的加载条 - AudioNodes让您无需等待文件加载或项目渲染即可工作。

云生产
在外出或旅行时继续浏览您的浏览器。认识AudioNodes Online,一个完整的浏览器版本的AudioNodes。
你可能还会对下列文章感兴趣:

0条评论 你不想来一发么↓

    想说点什么呢?

    您需要登录您的Google账号才能进行评论。