Free Download Manager 下载加速管理器

分类:无 标签:FTP, MacOS, Windows, FDM, BT, 下载 0条评论 70次查看



友善的界面,从热门网站下载影片,支援HTTP/HTTPS/FTP/BT,下载快速、安全且有效率。
官网
Windows:FDM 5.1.37 64bit / 32bit
MacOS:FDM 5.1.37 適用10.9或更新版本 (65.1 MB)

BT支援
以BT协定下载档案

增强影音档案的支援
在下载影音档案时能够预览,并在下载完成后转成其他格式

下载加速器
为了让您能够以最大速度下载档案,Free Download Manager将档案切割成数个区块并同时下载。

回复续传下载
当下载中断,您不需要重头开始。Free Download Manager惠子栋从上次以储存的地方,接续下载,以节省您的时间和金钱。

聪明的档案管理器及强大的排程器
您可以藉FDM将下载档案依类型分类,放置在已建置的资料夹。聪明的排程器让您在设定的时间开始或暂停下载,及其他动作(启动其他应用程序、建立或中断连结)

调整频宽使用
有数种频宽使用模式供您调整,使能同时浏览网页及下载档案

多语言支援
Free Download Manager 已翻译成30种语言,包括马其顿语、塞尔维亚语、阿拉伯语、克罗埃西亚语、韩语、巴西葡萄牙语、保加利亚语、繁体中文、简体中文、捷克语、德语、丹麦语、法语、希伯来语、匈牙利语、意大利语、波兰语、巴西葡萄牙语、罗马尼亚语、俄语、斯洛伐克语、西班牙语、土耳其语、乌兹别克语、希腊语、越南语、斯洛维尼亚语、新波斯语。

完全自由使用且 100%安全
Free Download Manager是一款自由使用,在GPL授权下发布的开放源软件
你可能还会对下列文章感兴趣:

0条评论 你不想来一发么↓

    想说点什么呢?

    您需要登录您的Google账号才能进行评论。