Firefox 火狐浏览器

分类:浏览器 标签:MacOS, 浏览器, Windows, iOS, Linux, Android 0条评论 67次查看



迎接 Firefox Quantum。快而不俗。
官网 源码
windows: Firefox 中文(简体) 64-bit / Firefox 中文(简体) 32-bit
MacOS: Firefox 中文(简体) 64-bit dmg
Linux: Firefox 中文(简体) 64-bit / Firefox 中文(简体) 32-bit
Android: Google Play Firefox
iOS: App Store Firefox

“快而极简,与 Firefox Quantum 相比 Chrome 显得过时。” — (来自 Digital Trends)
采用了实力强悍的新型引擎,更具性能优势。
页面载入更好、更快,占用内存更少。
出色的设计,灵动的功能,让上网体验更智能。

重新设计的 Firefox 新标签页的截图。
速度翻倍
想要超强大的浏览器引擎?这里有。想要等待页面载入的时间更短?这里也有。Firefox Quantum 现在达到以前的两倍快。

观看视频
比 Chrome 轻 30%
更少内存占用意味着能给您电脑流畅运行腾出更多空间。电脑上其他程序将倍感轻松。

顺畅浏览
搭载全新引擎的 Firefox,不论您开启了 10 个还是 1000 个标签页,切换时都变得更快。

多个标签页和多个浏览器窗口同时运行的 Firefox 画面截图。
几分钟就能从 Chrome 换用 Firefox
迁移到 Firefox 很快、很简单,而且没有风险。Firefox 可以自动帮您导入 Chrome 上的书签、自动填写的表单、密码以及偏好设置。

真正的隐私浏览
强大的隐私浏览模式附加了跟踪保护功能。

隐私浏览
Firefox 会在您上网时拦截追踪器,也能在浏览结束后自动清除浏览记录。

跟踪保护
某些广告藏有会跟踪您网络足迹的跟踪器。我们知道这很过分。所以我们威力强大的工具要把这些跟踪器拦截在千里之外。

更快的页面加载
拦截那些拖慢上网速度的广告和脚本后,页面载入速度快了44%。百利而无一害。

Firefox Quantum 特色

Screenshots
截图不再麻烦。用 Firefox 自带功能就可截图并分享。不用再在电脑里寻找看不懂的文件名。

Pocket
这是内建于工具栏的终极稍后再读功能。这让您可以跨越任何设备观赏影片、阅读文章和网页。

游戏和虚拟现实
为下一代游戏开发的 Firefox 内置支持 WASM 与 WebVR。不用再安装别的软件啦!

我的足迹
时间就是金钱!您喜欢的一切内容,像是保存到 Pocket 的东西、书签、浏览历史、截图、下载项目等等,不必花时间到处找,在一处就能全找到。

自定义功能
扩展
用 LastPass、uBlock Origin、Evernote 等数以千计的扩展,定制您的专属 Firefox。

主题
让 Firefox 有您的风格!到我们的主题分类里选择您喜欢的主题,或者自己设计一套。

工具栏
用您的方式调整 Firefox。可以把各种功能拖入或拽出工具栏,方便使用。

同步您的设备
无缝同步密码、书签等数据。不只如此,还能用发送标签页功能,即时在桌面电脑、手机和平板电脑间互相分享标签页。

从桌面电脑上用发送标签页功能分享到手机上的 Gif 动图。
浏览也行善
Firefox 由 Mozilla 打造,我们致力于维护互联网的健康生态。Mozilla 还投入奖励金、举办活动和设计新技术来解决互联网上的如隐私、虚假信息、“钓鱼”等问题。
你可能还会对下列文章感兴趣:

0条评论 你不想来一发么↓

    想说点什么呢?

    您需要登录您的Google账号才能进行评论。