f.lux 屏幕色温自动调节

分类:桌面工具 标签:MacOS, Github, Windows, Linux, Android, 屏幕 0条评论 124次查看



使计算机显示器的颜色适应一天中的时间,夜晚的温暖以及白天的阳光。你甚至有可能因为电脑而熬夜。 你可以使用f.lux,因为它可以让你睡得更好,或者只是因为它让你的电脑看起来更好而使用它。
官网 GitHub
Windows: f.lux (v4.73)
MacOS: f.lux for macOS
Linux: PPA install
Android: Google Play Store flux

有没有注意到人们在晚上发短信有那种可怕的蓝光?或者准备好准备写下下一个伟大的想法,并让你的电脑屏幕蒙上双眼?

白天,电脑屏幕看起来不错 - 它们的设计看起来像太阳。 但是,在晚上9点,晚上10点或凌晨3点,你可能不应该看太阳。

f.lux让您的电脑屏幕看起来像您所在的房间一直。 当太阳落山时,它会让你的电脑看起来像你的室内灯。 早晨,它让事情再次像阳光一样。

告诉f.lux你有什么样的照明,以及你住的地方。 然后忘掉它。 f.lux会自动完成剩下的工作。
你可能还会对下列文章感兴趣:

0条评论 你不想来一发么↓

    想说点什么呢?

    您需要登录您的Google账号才能进行评论。