ThrottleStop 处理器调试

分类:硬件评测 标签:Windows, 硬件评测, 解锁, 超频 0条评论 1020次查看



一些笔记本电脑使用时钟调制和乘法器减少来降低计算机的性能和功耗。使用ThrottleStop可以纠正三种主要类型的CPU限制。
官网
Windows: 8.60(32-bit & 64-bit)(326.9 KB)

ThrottleStop左侧包含各种可用于绕过CPU节流的选项,右侧则是一个监视面板,用于向您显示CPU上每个线程的当前状态。

一些笔记本电脑使用时钟调制和乘法器减少来降低计算机的性能和功耗。这是故意的,要么让您的电脑运行较冷,要么让您的笔记本电脑使用的电源适配器不足以完全启动笔记本电脑并同时为其电池充电。

使用ThrottleStop时,强烈建议使用测量仪或类似设备监控功耗,并确保不超过电源适配器的电源能力。使用ThrottleStop绕过这些节流方案需要您自担风险,并可能导致您的电源适配器或计算机或两者的永久性损坏,这可能不在保修范围内。
你可能还会对下列文章感兴趣:

0条评论 你不想来一发么↓

    想说点什么呢?

    您需要登录您的Google账号才能进行评论。