Sandboxie 沙盘

分类:系统安全 标签:Windows, 沙盘 0条评论 427次查看



将您的应用程序运行在一个隔离的空间里,以避免它们对计算机中其他程序和数据造成永久性的更改。
官网 下载(免费版只允许同时使用一个沙盘)

Sandboxie是一个沙盒计算机程序,原先由Ronen Tzur开发,后被Invincea收购。Sandboxie可以在32位及64位的、基于Windows NT的系统上运行(如Windows XP、Windows 10等)。

它创造了一个类似沙盒的独立作业环境,在其内部运行的程序并不能对硬盘产生永久性的影响。其为一个独立的虚拟环境,可用以测试不受信任的应用程序或上网行为。

Sandboxie被选为2010年,Brothersoft编辑的推荐软件。
Gizmo的免费软件把Sandboxie评为九颗星(满分为十颗星),并且包含在其编辑的“最佳浏览器保护工具”列表中。
软件天堂将Sandboxie评为八分(满分为十分),Elena Santos并在她的评论中写到:“Sandboxie是一个容易上手的工具,用来测试不受信任的软件而不必将你的系统置于危险之中。”
你可能还会对下列文章感兴趣:

0条评论 你不想来一发么↓

    想说点什么呢?

    您需要登录您的Google账号才能进行评论。